「ホーム」空豆と新タマネギたっぷり☆白身魚の簡単ワイン蒸し レシピあり

「ホーム」空豆と新タマネギたっぷり☆白身魚の簡単ワイン蒸し
  1. おいしそう!

わが家にも春がやってきた〜〜!? ピンク色の「ルクエ・スチームケース」が届きました♪ レシピブログさんのモニターです。 ウレシイっっっ☆☆☆ 早速、春色のお料理を! 空豆と新タマネギたっぷり☆白身魚の簡単ワイン蒸し 【材料】白身魚2切れ(今回は鱈)、新タマネギ1/2、空豆少々、蛤10〜12個、ホタテ貝柱4こ ドライトマト2切れ、黒オリーヴ5粒、ニンニク1/4、 ハーブ:オレガノ、ローズマリー、......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。