「春野菜」菜の花入り☆切り干し大根の中華サラダ レシピあり

「春野菜」菜の花入り☆切り干し大根の中華サラダ
  1. おいしそう!

「ルクエ・スチームケース」でお料理です♪ 菜の花入り☆切り干し大根の中華サラダ 【材料】切り干し大根(乾燥状態でカップ1位)、 にんじん1/3本、菜の花1/2束、きゅうり1/2本、キャベツ1/8個 豆板醤大さじ1、ごま油大さじ1、塩ひとつまみ、胡椒少々 【下準備】 ・切り干し大根:たっぷりの水に30分ほど浸けて戻す。 ・キャベツ、人参、きゅうりは千切りに。 ・調味料は合わせてお......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。