「ホーム」かぼちゃと菜の花のチーズ蒸し レシピあり

「ホーム」かぼちゃと菜の花のチーズ蒸し
  1. おいしそう!

「ルクエ・スチームケース」でお料理です♪ かぼちゃと菜の花のチーズ蒸し 【材料】かぼちゃ1/4、菜の花1/2束、塩、胡椒、好みのチーズ、オリーヴオイル、ブラックペパー 【下準備】 ・かぼちゃは食べやすい大きさにカットして、塩をふり、10分以上おく。 ・菜の花は5センチ程にカット。 【作り方】 1.スチームケースに、塩をふっておいたカボチャを並べ、電子レンジで3分ほど加熱。 (串を刺してスッと通る......

mioさん

mioさん

晩酌大好き中年主婦です!お酒と食事の相性を考えながら簡単で美味しい食卓を楽しんでいます。現在5歳児育児に奮闘中。 食生活指導士二級を取得しました。