レシピブログ
早くも野沢菜出ていました。今夜はお浸しにして竹輪と合わせ、わりしたでおひたしに・・・わりしたは関東風のすき焼きの煮汁のことですね。酒2・砂糖1・しょうゆ2・みりん2の割り合いで(一度煮きって)。で、右の方はじゃが丸君でレンジ加熱したえのきたけの100g分を梅和えにしたものです。えのきたけ100gに対して、梅干し4個分(種除いてみじん)・砂糖小1・みりん1・しょうゆ2であわせたもので和えます。もみ......
梅干しキムチ
梅干し作り1
豚こまとなす、ピーマン...
梅干しと鶏肉の炊き込み...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り