レンジで変わり生八つ橋・・・洋ナシのコンポートも レシピあり

レンジで変わり生八つ橋・・・洋ナシのコンポートも
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    おいしそう!

「こなもん7変化」をテーマに県のカルチャーセンターで講座が催されます。来年1月から3月の単発なのですが、1月と3月の講座の担当をお引き受けしました。長野は自然の恵みがたっぷりでお米をはじめとする「こなもん」はとてもオイシイです。おふくろの味であるところのお焼きに使われる地粉も天下一品!たんぱく質の含有量は中力粉並みなのですが、私はこれで、パンからクレープまで、作っています。なにせ、お値段もリーズ......

inachanjinさん

inachanjinさん

長野で経験した数々の健康長寿なメニューに磨きをかけて、ここ三重で、クッキングサロン、再開しています。。。