レシピブログ
この時期になると必ず作り始める金柑の甘煮。今回は宮崎県産。最近はシロップも欲しいため、この作り方をしています。。。以下、昨年12月18日のブログ記事をコピりまして・・・調味料は少し変えてアップ!!!7月~10月頃に花が咲き、冬に実を付ける金柑(キンカン)。ひめたちばなは、金柑の和名だそうです。あー、じゃあ、「金柑」って、中国名ってことでしょうか???早速煮ました。金柑は折に触れ作っています。アッ......
金柑の甘露煮
金柑の黒糖煮
レンジで簡単 金柑ジャ...
砂糖不使用!金柑の簡単...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット