ブロッコリーの肉巻き 味付けは キウイ レシピあり

ブロッコリーの肉巻き 味付けは キウイ
  1. 3
    おいしそう!

10日ほど前のキッチンの片隅です。キウイなんですが生協で買ったものの未熟で・・・シロップ(砂糖1:水10)に漬けました。ただ、この後 冷蔵庫に入れたまま何日か忘れちゃってまして、何個かヨーグルトのお供でいただいた後、ざっとピューレにし、火を通しました。さらにジャムにするには酸っぱいし、どーしよーと思いまして…おなじみの肉巻きの味付けに使いました。お肉は豚肩ロース、広げて塩コショウ、小麦粉振って茹......

inachanjinさん

inachanjinさん

長野で経験した数々の健康長寿なメニューに磨きをかけて、ここ三重で、クッキングサロン、再開しています。。。