鶏むね肉のしょうゆ糀焼き レシピあり

鶏むね肉のしょうゆ糀焼き
  1. 1
    おいしそう!

鶏むね肉がもも肉よりヘルシーなのに栄養価が高いことはよく知られていますね。でも、美味しいのは…ジューシーなのは・・・もも。。。で、今月のクッキングに使っているしょうゆ糀を使ったら…ふんふん、美味しく焼けました。フライパンで焦げ目をつけたらオーブンへ。。。しょうゆ糀はお肉100gに対して大匙1を目安に絡めます。30分ほど冷蔵庫で漬けたら、軽く拭って焼いてみて下さい。さて、米粉を使ってのロールケーキ......

inachanjinさん

inachanjinさん

長野で経験した数々の健康長寿なメニューに磨きをかけて、ここ三重で、クッキングサロン、再開しています。。。