レシピブログ
顔は、ドロップの型でハンペンを抜き、くちばしの部分はタピオカ用ストローで抜いてあります。私は作ってすぐに、冷蔵庫保存&電子レンジで再加熱してから食べるので、ハンペンを生のまま使用しましたがなかなか暑さが抜けきらないこの季節、外に持ち歩くときはハンペンは加熱したほうがよさそうです。(ハンペンは加熱しなくても、食べられます) ...
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
手作りはんぺん☆
はんぺんときゅうりのわ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」