レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
顔は、ドロップの型でハンペンを抜き、くちばしの部分はタピオカ用ストローで抜いてあります。私は作ってすぐに、冷蔵庫保存&電子レンジで再加熱してから食べるので、ハンペンを生のまま使用しましたがなかなか暑さが抜けきらないこの季節、外に持ち歩くときはハンペンは加熱したほうがよさそうです。(ハンペンは加熱しなくても、食べられます) ...
野菜とはんぺんのふ...
プリプリ海老はんぺん
揚げないで♪☆チーズと...
カニカマとはんぺんの青...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット