人参たっぷりチヂミ レシピあり

人参たっぷりチヂミ
  1. おいしそう!

またまた白だしレシピですが、週末に葉っぱ付きの立派な人参を買ってきたので葉っぱもたっぷり使ってみました♪人参たっぷりチヂミ生地人参…1/3本人参の葉っぱ…半把茹でた鶏肉…50グラム長ネギ…1/3本白だし…大さじ1小麦粉…70g片栗粉…30g卵…1個、水…100ccごま油…適量白だし1:お酢1の割合で、お醤油、ごま油、すりゴマ少々を混ぜる。お好みでコチュジャン、豆板醤、ラー油などを入れて。1.人参......

jaga2さん

jaga2さん

派遣OLの日々のお料理や食べたものなど。 お菓子やパンはまだまだ修行中。 たまには二人ごはんも?!