焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングで食べる「春のピカタ」 レシピあり

焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングで食べる「春のピカタ」
  1. 2
    おいしそう!

GABAN®スパイスドレッシングのレシピ。お次は、焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングです♪焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシングで食べる「春のピカタ」 2~3人前鳥胸肉…1枚菜の花(ゆでたもの)…一掴み卵…1個小麦粉…大さじ1塩、胡椒…少々オリーブオイル…適量焙煎ごま&きざみ生姜ドレッシング…大さじ2~31.鳥胸肉は皮と余計な脂をとって、一口大のそぎ切りに。2.塩、胡椒を少々してから小麦粉をまんべんなく......

jaga2さん

jaga2さん

派遣OLの日々のお料理や食べたものなど。 お菓子やパンはまだまだ修行中。 たまには二人ごはんも?!