お節の残りで「和風数の子パスタ」 レシピあり

お節の残りで「和風数の子パスタ」
  1. 2
    おいしそう!

GABAN®スパイスドレッシングのレシピ。今回は、まだ使っていなかった、和風醤油&バルサミコ酢味です。冷凍庫にお正月に漬けた数の子が眠っていたのでパスタにしてみました。和風数の子パスタ2人前パスタ(1.6mm)…200g味付け数の子…二腹舞茸…1パック長ネギ…1/2本GABAN®スパイスドレッシング「和風醤油&バルサミコ酢」味…大さじ2お醤油…少々塩、胡椒、オリーブオイル…適量1.パスタは塩を溶......

jaga2さん

jaga2さん

派遣OLの日々のお料理や食べたものなど。 お菓子やパンはまだまだ修行中。 たまには二人ごはんも?!