レシピブログ
まだ肌寒かった早春の頃に、よくランチに作っていた中華まんです。 中身は、その時冷蔵庫のあるものを詰めていました。 玉ねぎとウィンナーを市販のトマトソースで和え、 とろけるチーズと一緒に詰めてピザまんにしたり、 ドライカレーと、とろけるチーズのカレーまんだったり、 小松菜とベーコン、ひじきの煮物など。 おかずをリメイクして、新鮮な気持ちでおいしく頂けます。 写真↑は、ドライカレ・・・ ...
シャキシャキとした食感...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
ほうれん草とベーコンの...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜