レシピブログ
冷凍の讃岐うどんで作ったカルボナーラ風釜玉うどんです。 具にベーコンを炒めて入れて、黒コショウを振ったところがカルボナーラ風です。 ベビーが泣いているが、ママも腹ペコだった日のメニューです。 カルボナーラ風釜玉うどんの作り方 【材料】1人分 冷凍の讃岐うどん 1玉 スライスベーコン 2枚 にんにく 1/2かけ 卵 1個 塩 ・・・ ...
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...