ランチシリーズ④ カルボナーラ風釜玉うどん レシピあり

ランチシリーズ④ カルボナーラ風釜玉うどん
  1. 9
    おいしそう!

冷凍の讃岐うどんで作ったカルボナーラ風釜玉うどんです。 具にベーコンを炒めて入れて、黒コショウを振ったところがカルボナーラ風です。 ベビーが泣いているが、ママも腹ペコだった日のメニューです。 カルボナーラ風釜玉うどんの作り方 【材料】1人分 冷凍の讃岐うどん   1玉 スライスベーコン   2枚 にんにく       1/2かけ 卵          1個 塩  ・・・ ...

Nerunekosodatsuさん

Nerunekosodatsuさん

自分で作ったご飯を家で食べて、エネルギーチャージして明日もがんばれるような食卓の光景を イメージして、残業して帰ってきても家でパパッと手軽に作れるご飯レシピを紹介しています。 休日のちょっとがんばったご飯、簡単デザート、そして夫が釣ってきた魚の料理も掲載。 たまに愛犬Lと、街中の猫も登場です。