レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍の讃岐うどんで作ったカルボナーラ風釜玉うどんです。 具にベーコンを炒めて入れて、黒コショウを振ったところがカルボナーラ風です。 ベビーが泣いているが、ママも腹ペコだった日のメニューです。 カルボナーラ風釜玉うどんの作り方 【材料】1人分 冷凍の讃岐うどん 1玉 スライスベーコン 2枚 にんにく 1/2かけ 卵 1個 塩 ・・・ ...
ツナバター醤油うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
【レンジで簡単!】残っ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...