レシピブログ
仕事に復帰するにあたり、慣れるまで夕食の準備をするのは 大変だから、買ってきたお弁当やお総菜で簡単に済ますことにしました。 1ヵ月働いてみて、ペースもそれなりに掴め、季節も冬ということもあり、 鍋物なら自炊できるようになりました。 白菜や豆腐を入れた王道の和風鍋から、お肉の塊に野菜をゴロゴロ入れたポトフの ような洋風鍋が毎日食卓に並んでいます。 鍋の金属が厚手で、蓋が重く、・・・ ...
家政婦志麻さんが出川さ...
卵・パン粉なしでOK♪...
ねぎたっぷりの和風ハン...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...