レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で味付けしたかしわ天です。 野菜をいっぱい揚げた後で、油がへたってて、ちょっと焦げ気味ですが、 味わいは、醤油など入れてないのに旨味と塩味が、鶏本来な味を引き立てていたように思います。 【作り方】 鶏モモ肉を唐揚げ1サイズに切り分け、 塩麹を大さじ1と1/2杯程度入れ、粗挽きコショウを振って15分程度置きます。 後は天ぷらの衣をつけ揚げるだけです。 iPhoneから・・・ ...
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...