レシピブログ
仕事が始まる月曜日に備え、日曜日の夜に大量に煮込んでおいた 鶏モモ肉の赤ワイン煮です。 月曜日は、温めるだけで、らくちんと思っていたら、 午後から体長を崩し、熱が出たようで、ダルい体を引きずって帰ってきたときが ありました。 とても、お肉など食べられない状態で、夫が和くってくれた、 和風出汁の野菜スープをすすって、布団にバタンQ。 夫は、鶏の赤ワイン煮独り占め♪ラッキーとばかりに・・・ ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
豚バラとマッシュルーム...
ポワロー葱の白ワイン煮
鴨肉のワイン煮
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット