レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の時期のTEA TIME。 さくら餅と、和風ほろほろクッキー。 さくら餅、ネットでレシピを調べ、うちにあったもち粉、白玉粉をまぜ、 食紅がなかったのでいちごジャムでピンク色にし、 ゆであずきの缶詰のあんを巻いたら、 それなりに、さくら餅になりました。 塩漬けのさくらの葉っぱで巻けば、さくら餅の味になります。 ほろほろクッキーは、最近のお気に入り。 コーヒーにも合う・・・ ...
レンジで簡単さくら餅
関東風さくら餅を作って...
春の和菓子にフレッシュ...
ちょっと気が早いけど…...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...