レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の時期のTEA TIME。 さくら餅と、和風ほろほろクッキー。 さくら餅、ネットでレシピを調べ、うちにあったもち粉、白玉粉をまぜ、 食紅がなかったのでいちごジャムでピンク色にし、 ゆであずきの缶詰のあんを巻いたら、 それなりに、さくら餅になりました。 塩漬けのさくらの葉っぱで巻けば、さくら餅の味になります。 ほろほろクッキーは、最近のお気に入り。 コーヒーにも合う・・・ ...
レンジで簡単さくら餅
関東風さくら餅を作って...
春の和菓子にフレッシュ...
ちょっと気が早いけど…...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群