レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桜の時期のTEA TIME。 さくら餅と、和風ほろほろクッキー。 さくら餅、ネットでレシピを調べ、うちにあったもち粉、白玉粉をまぜ、 食紅がなかったのでいちごジャムでピンク色にし、 ゆであずきの缶詰のあんを巻いたら、 それなりに、さくら餅になりました。 塩漬けのさくらの葉っぱで巻けば、さくら餅の味になります。 ほろほろクッキーは、最近のお気に入り。 コーヒーにも合う・・・ ...
レンジで簡単さくら餅
関東風さくら餅を作って...
春の和菓子にフレッシュ...
ちょっと気が早いけど…...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...