レシピブログ
tomatoさんが何度か作ってた 鶏ハム とやらを、どんなもんだべ?と作ってみた。初めてなのでプレーンなの。おいしいよ! tomatoさんの記事内うひひさんへのリンク、 「バジルチーズの鶏ハム」 に詳細な作り方がありました。どうやら砂糖を使う事で水分を保持出来るというナイスなアイデア。実にお手軽で、作った事すら忘れてた程でやんす(^^; 塩漬けは二晩行いました。28円@100gの国産鶏胸肉を使用。......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り