レシピブログ
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tomatoさんが何度か作ってた 鶏ハム とやらを、どんなもんだべ?と作ってみた。初めてなのでプレーンなの。おいしいよ! tomatoさんの記事内うひひさんへのリンク、 「バジルチーズの鶏ハム」 に詳細な作り方がありました。どうやら砂糖を使う事で水分を保持出来るというナイスなアイデア。実にお手軽で、作った事すら忘れてた程でやんす(^^; 塩漬けは二晩行いました。28円@100gの国産鶏胸肉を使用。......
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き