レシピブログ
この日の晩はみんな大好きビーフシチュー(^^/ ヤッター! そして久々に鰯よ♪ 鰯の和風ガレット。カリカリに焼けたパン粉が香ばしいよ。酒の肴にナイス。おいしいよー(^^ 3枚におろして軽〜く塩と白胡椒。皮を剥く必要が無いって途中で気が付いたw。パン粉をつけてココットへ押し込んだらオリーブオイルをかけて焼いてみた。白だしは少し薄めてとろみをもたせたもの、大根おろし、柚子を添えて完成(^^/ ......
鰯のつみれ・フライ
丸干しうるめ鰯と春キャ...
鰯のツミレ汁がお勧めな...
簡単!美味しい♪うなぎ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット