レシピブログ
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酢豚。いつも鶏肉を使った酢鶏が多かったので、家で作るのは実に何年ぶりです。いつになくオーソドクスな線のレシピを載せてみました。本格的なお店よりは甘みを抑えて酸味を少し増すなど好みにしていますが、如何でしょう? 分量は2人前です。 Pマン大1個、玉ねぎ小1個、人参小1/2個、生椎茸2個、蓮根適当。竹の子が無かったので蓮根で代用。人参と蓮根は下茹でしました。椎茸は干し椎茸の方がおいしいよ。 豚もも肉を......
あれを入れるだけでコク...
バルサミコ酢豚
はやっ安っラク♪市販の...
揚げずにかんたん!!!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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