レシピブログ
とりあえずドンタコスで一杯 この日はイカと小松菜のにんにくバター醤油炒めを作りました。 ポテサラ。相方はドンタコスにポテサラをのせて食べてた。 じゃが芋一個分だけ作った。すぐに売り切れた。 函館からの頂き物。やっぱここら辺のほっけとは違うね。大きくて魚焼きグリルには入らなかったので、頭だけ切り落としちゃった ホントは根ぼっけを期待してたんですが、真ほっけが来ちゃった。貰っておきながら文句は言えない......
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
「胡麻油が香る*イカの...
ケンミンShowで見た...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...