レシピブログ
この間頂いたカンパチのあらと大根を煮ました。 こりゃぁ旨い! 煮物もいいもんですね 大根は別茹でにしてます。下茹でした大根の茹で汁で霜降りしたアラを 終始強火で煮ました。醤油、生姜、日本酒、米酢、砂糖、みりん、水。 ブリ大根と同じ作り方です。相方にも高評価 ほたるいかの酢の物。なんとなく載せてみたオリーブの実がお茶目 ほたるいかがやはり100円だった。新物だそう。 煎酒を使いました。これをベースに......
砂肝のニンニク酒蒸し
☆海老と自然薯の酒蒸し...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
魚の煮付け(生姜とお酒...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット