レシピブログ
お晩です。昨晩はお腹が減っていたくせに作る気力もなくシマダヤの焼そばで済ました 具材はキャベツだけなので沢山入れてみた。湯引きした麺は米酢とお酒で蒸し焼きに。 牛豚の挽肉はもずく酢用の薬味で余った生姜を多めに入れて生姜焼き味。 お祭り屋台風に挽肉を使ってみましたが、少し入れるだけでも旨味が出ておいしいですね。 ちなみにボクは焼そばにもタバスコをかけて食べます。 舞茸のお吸い物を添えました。舞茸とカ......
なめことおくらのひやし...
夏バテ予防に❕冷やし納...
気軽に★瓦そば
冷やし瓦そば
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ