レシピブログ
ハイ♪ またしてもリクエストなんだけど、焼そば。僕は食べてません。作っただけ 麺を酢と日本酒で蒸してからオタフクの焼そばソースとオイスターソースを加え 10分程かけて弱火で炒めています。具材はキャベツと長葱だけで、こちらは 麺とは別に強火でざっと炒めてます。葱油とラードで香り付けしただけ。 最後に混ぜて青海苔と鰹節をかけてみた。紅生姜は入れると叱られますのでなし 目玉焼きをのせろと言われたけど忘れ......
\\麺はなんでもOK☆...
一杯のそばつゆ
* 簡単 ♥ とろろそ...
お蕎麦のおにぎらず 山...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...