レシピブログ
ハイ♪ またしてもリクエストなんだけど、焼そば。僕は食べてません。作っただけ 麺を酢と日本酒で蒸してからオタフクの焼そばソースとオイスターソースを加え 10分程かけて弱火で炒めています。具材はキャベツと長葱だけで、こちらは 麺とは別に強火でざっと炒めてます。葱油とラードで香り付けしただけ。 最後に混ぜて青海苔と鰹節をかけてみた。紅生姜は入れると叱られますのでなし 目玉焼きをのせろと言われたけど忘れ......
〆はそば!きのこたっぷ...
おそば屋さんのカツ丼
大粒雑穀(大麦、はと麦...
気軽に★瓦そば
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...