レシピブログ
ハイ♪ この日はぞんざいな鉄火丼 本鮪の落としにトロが入ってたのでつられてしまった 赤身の方が好きだけどこういう脂っぽいのも少し食べたい。 鮪はあんまり量もなかったので相方の保険用に鰹のたたきも すまし汁にはそうめんを少し入れようと思って準備してた。そうしたら じゅんさいが見つかったのでそれも混ぜた。買ったのをすっかり忘れてた。 つまみその1。半端な鰆を柚子風味の醤油だれに漬けて焼いた。 つまみそ......
自家製ケールで掻き揚げ...
星に願いを♪ 七夕☆ ...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
★自然由来成分漢方でダ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き