レシピブログ
めかじきはどうしようか迷った挙げ句、手のかからないムニエルにw。塩こしょうして小麦粉つけて焼くだけ。冷凍庫に以前貰ったトマトを冷凍したのが残っていたのでトマトソースを作ってみました。イタリアントマトなんかの完熟ものにも勝るとも劣らない甘みです。皮ごとやったので、手作りぽいでしょ(^^v 緑のソースはバリラのバジル。早く夏にならないかなぁ・・。 そして何故か汁ものを兼ねて、肉豆腐煮を。豚こま、玉ねぎ......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋