レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソテーをごはんに乗せただけ!甘辛いしょうゆ味、にんにく、生姜の香りがナイス。
★材料
(2人分)
鶏レバー
250g
たまねぎ
1/2
きのこ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏レバーに塩こしょう、小麦粉をまぶし、牛脂で焼く。
2.
たまねぎ、きのこ類を焼く。
3.
煮詰めた醤油ダレ(にんにく、生姜、だし醤油など)をからめてごはんに乗せたら大葉を散らす。
仕上げはバルサミコを少量。焼きすぎない事。
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
調味料2つ!ご飯がスス...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーとニンニクの甘...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)