レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソテーをごはんに乗せただけ!甘辛いしょうゆ味、にんにく、生姜の香りがナイス。
★材料
(2人分)
鶏レバー
250g
たまねぎ
1/2
きのこ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏レバーに塩こしょう、小麦粉をまぶし、牛脂で焼く。
2.
たまねぎ、きのこ類を焼く。
3.
煮詰めた醤油ダレ(にんにく、生姜、だし醤油など)をからめてごはんに乗せたら大葉を散らす。
仕上げはバルサミコを少量。焼きすぎない事。
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
シンプルで好きです★お...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーのムース・ナッ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...