レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソテーをごはんに乗せただけ!甘辛いしょうゆ味、にんにく、生姜の香りがナイス。
★材料
(2人分)
鶏レバー
250g
たまねぎ
1/2
きのこ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
鶏レバーに塩こしょう、小麦粉をまぶし、牛脂で焼く。
2.
たまねぎ、きのこ類を焼く。
3.
煮詰めた醤油ダレ(にんにく、生姜、だし醤油など)をからめてごはんに乗せたら大葉を散らす。
仕上げはバルサミコを少量。焼きすぎない事。
疲れた時はコレ!鶏レバ...
名古屋コーチン鶏レバー...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
鶏レバーの甘辛煮山椒風...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット