レシピブログ
今日の夕飯お献立は『鮭竜田の南蛮漬け』と 『ピーマンとまいたけのテンメンジャン炒め』です。 鮭竜田の南蛮漬けレシピ↓。 塩鮭の切り身は片栗粉をまぶして油で揚げ焼きし、千切りしたニンジンと細切りした玉ねぎはしんなりするまで炒める。それらをボウルに入れ、らっきょう酢とかき醤油を3:1の割合になるように適量加えて全体にざっくりと混ぜ合わせ、冷蔵庫でしばらく置い......
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
ピーマンと小松菜のオイ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット