レシピブログ
仕事を始めて、3ヶ月が過ぎました。。。少しずつ慣れてくると、問題点や、人間関係が見えてきます。やっぱり3ヶ月目は節目ですね。。。それぞれの職場に、今までの慣習や、ルールがありますが、新しい目で観ると明らかに「変」と感じることがあります。でも仕事を初めて3ヶ月の私には、そんな意見を言えるわけでもなく。。。前向きに仕事がんばりたいと思います鶏むね肉のニンニク醤油蒸し。我が家の定番メニューのひとつです......
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏と白菜の塩雑炊
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト