優しい味の豆乳うどん♪ レシピあり

優しい味の豆乳うどん♪
  1. おいしそう!

秋が深まってくると食べたくなる豆乳うどん。明太子をのせたり、豚肉でつくったり。。。今回は鶏肉は日の出料理酒(醇良)で柔らかくしてから使いましたよ♪優しい味の♪豆乳うどん(つゆ)水                    1500ml豆乳                  300~400mlみりん                 大匙2日の出料理酒(醇良)        大匙2塩           ......

shioriさん

shioriさん

ナチュラルなかわいいもの料理を作ることが好きな私。結婚して食べてくれる人が出来てからは特に毎日がんばっています。 無事に”食育デザイナー”となりました★ 沢山の人を幸せに、元気に出来るようがんばります!