卵とチーズだけで作る本格カルボナーラ レシピあり

卵とチーズだけで作る本格カルボナーラ
  1. おいしそう!

本当のカルボナーラは、生クリームを使わず 卵とパルメザンチーズのみで作られます。 私は、にんにくが好きなので、にんにくも入れていますが お好みで、にんにくを入れなくてもOKです。 スピードが命のパスタですが、コツをつかめば簡単に本格カルボナーラができますよ♪ 黒コショウをたっぷりかけてお召し上がりください♪ 【レシピ(1人前)】 お好みのパスタ・・・・・・・・・・・・80g(通常よりやや少量) ......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪