レシピブログ
こんばんは♪(^^) 先ほどアップさせていただいた「アップルシナモンキャラメル」の盛り付けと写真が 自分的に納得がいかなかったので、もう一度やり直しました(^^ゞ 先ほどは、白い食器に白いジュレで写真が飛んでしまったので 柄のあるプレートに♪黒のプレートでもよかったのですが 今日はなんとなく、明るい色のプレートを使いたかったので♪ お皿、盛り付け方で、同じお料理でもがらりと雰囲気が変わる そうい......
おだしのジュレで夏野菜...
帆立のカルパッチョ、ポ...
大人のための赤ワインゼ...
ジュレのキラキラ前菜♪...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...