レシピブログ
こんばんは(^^)♪ 今日は、あたたかいデザート、黄桃を使ったデザートです。 以前ご紹介したフルーツグラタンは、カスタードクリームを使っていましたが 今回は、黄桃とオレンジジュース、コーンスターチをミキサーにかけ それを鍋に移し、加熱しながら、とろみをつけ 器に切った黄桃とそのソースを流し込みます。 その上から砕いたコーンフレークとグラニュー糖を散りばめ トースターで焼き上げるというもの(^^)......
固くて味がいまいちな桃...
桃のヨーグルトチーズケ...
とろ~りとろける濃い桃...
桃とミニトマトの豆乳ジ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中