レシピブログ
こんばんは(^^)♪ 今日は、あたたかいデザート、黄桃を使ったデザートです。 以前ご紹介したフルーツグラタンは、カスタードクリームを使っていましたが 今回は、黄桃とオレンジジュース、コーンスターチをミキサーにかけ それを鍋に移し、加熱しながら、とろみをつけ 器に切った黄桃とそのソースを流し込みます。 その上から砕いたコーンフレークとグラニュー糖を散りばめ トースターで焼き上げるというもの(^^)......
桃のクレープ包み☆紅茶...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃と無花果とドラゴンフ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き