レシピブログ
こんばんは(^^)♪ 今日は、あたたかいデザート、黄桃を使ったデザートです。 以前ご紹介したフルーツグラタンは、カスタードクリームを使っていましたが 今回は、黄桃とオレンジジュース、コーンスターチをミキサーにかけ それを鍋に移し、加熱しながら、とろみをつけ 器に切った黄桃とそのソースを流し込みます。 その上から砕いたコーンフレークとグラニュー糖を散りばめ トースターで焼き上げるというもの(^^)......
桃缶でタルトタタン風ケ...
5分でできる!コアント...
重陽の節句の和菓子。薄...
桃のヨーグルトチーズケ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中