レシピブログ
こんばんは♪(^^) 今日は、Rumi's kitchen初☆もち米を使ったお料理のご紹介です♪ もち米を使う、と言っても大げさなことではなく ご紹介するお料理の中では、通常のお米の使い方とまったく同じです♪ 通常のお米ともち米を混ぜて炊き上げる方法もありますが 今回は、100%もち米を使って中華おこわを作成♪ お味は、竹の皮で包まれた中華ちまきのようなお味に仕上がっております。 ごま油と紹興酒......
グルテンフリー 米粉で...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
米粉だんごのぜんざい
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...