干物とかきの木茸の和風パスタ レシピあり

干物とかきの木茸の和風パスタ
  1. 1
    おいしそう!

今日は、干物とかきの木茸の和風パスタをご紹介いたします♪ 今回使用した干物は、あじとイカの干物です。 干物は、予め焼いて、あじは身をほぐし イカは、1cm幅でカットしました。 かきの木茸は、もし手に入らないようでしたら 他のきのこ類で代用可能です(^^) かきの木茸は、えのきの原種で、日光に当てて育てるため とても綺麗な色に育ち 風味もとても香り高く、えのき茸の香りをもっと強くしてフルーティーに......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪