レシピブログ
今日は、干物とかきの木茸の和風パスタをご紹介いたします♪ 今回使用した干物は、あじとイカの干物です。 干物は、予め焼いて、あじは身をほぐし イカは、1cm幅でカットしました。 かきの木茸は、もし手に入らないようでしたら 他のきのこ類で代用可能です(^^) かきの木茸は、えのきの原種で、日光に当てて育てるため とても綺麗な色に育ち 風味もとても香り高く、えのき茸の香りをもっと強くしてフルーティーに......
さばの干物
カマスの干物
美味しんぼの鯛の干物の...
焼かない干物
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ