麦味噌、酒粕、甘酒を使った『ねぎ味噌』 十穀米ごはんで レシピあり

麦味噌、酒粕、甘酒を使った『ねぎ味噌』 十穀米ごはんで
  1. おいしそう!

細かくきざんだ白ねぎの「青い部分」を 麦味噌、酒粕、甘酒・・・甘いお味噌で炊き上げた 万能『ねぎ味噌』をご紹介いたします♪ しかも、おねぎをきざんで調味料と合わせて加熱するだけ♪ ごはんのお供に♪または、焼きおにぎりに♪ はたまた、湯豆腐に…♪お茄子の田楽にも♪ 揚げ物にもよく合います♪ 手早く作れて、本当に美味しいですし 密閉瓶に入れて冷蔵庫で保存していただくと日持ちしますので 美味しい白ねぎ......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪