レシピブログ
『豆苗と大豆もやしの湯葉汁』 豆苗・・・70g 大豆もやし・・・100g ベジブロス(野菜だし) または、お好みのだし(無塩)・・・750cc 塩・・・小さじ1と1/2 こしょう・・・少々 醤油・・・小さじ1/2 すりごま(白)・・・小さじ1 湯葉・・・適量 【作り方】 ①ベジブロス(野菜だし)を沸騰させ 大豆もやしを3分ほど茹でます。 ②豆苗、湯葉、その他調味料をすべて入れ 豆苗の色が鮮やかに......
柚子胡椒ドレッシングd...
生湯葉のいくら添え
銀杏と湯葉のデザートス...
ダブルイソブラボン効果...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール