【熊本郷土料理からし蓮根の柚子胡椒版】ゆずこしょう蓮根 レシピあり

【熊本郷土料理からし蓮根の柚子胡椒版】ゆずこしょう蓮根
  1. 3
    おいしそう!

『【熊本郷土料理からし蓮根の柚子胡椒版】ゆずこしょう蓮根』 【レシピ(れんこん1節分)】 れんこん・・・1節(250g) ★白みそ・・・100g ★ゆずこしょう・・・小さじ1/2 揚げ油 【作り方】 ①蓮根は皮付きのまま、沸騰させた酢水の中で5分茹でる。 ②蓮根を縦にざるに上げ、水気を切り完全に冷めるまで置いておく。 ③小さめのボールに★を混ぜ合わせ、蓮根を★に押しつけながら回し、穴の中に味噌を......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪