レシピブログ
『隼人瓜(はやとうり)と青梗菜の煮物 【甘酒で・厚揚げとともに】』 【レシピ(3~4人分)】 隼人瓜(はやとうり)・・・2個(200g) 青梗菜(ちんげんさい)・・・3株(220g) 厚揚げ・・・130g 昆布水の昆布・・・20g ★ 昆布水 ・・・400cc ★薄口しょうゆ・・・大さじ1と1/2 ★甘酒(2倍濃縮)・・・大さじ2 ★酒・・・大さじ1 葛粉・・・8g なたね油・・・適量 【作り方......
じゃがいもと水菜の塩昆...
レンジで簡単☆小松菜の...
もやしとピーマンの塩昆...
火も包丁不要!切り干し...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...