レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『隼人瓜(はやとうり)と青梗菜の煮物 【甘酒で・厚揚げとともに】』 【レシピ(3~4人分)】 隼人瓜(はやとうり)・・・2個(200g) 青梗菜(ちんげんさい)・・・3株(220g) 厚揚げ・・・130g 昆布水の昆布・・・20g ★ 昆布水 ・・・400cc ★薄口しょうゆ・・・大さじ1と1/2 ★甘酒(2倍濃縮)・・・大さじ2 ★酒・・・大さじ1 葛粉・・・8g なたね油・・・適量 【作り方......
簡単でめっちゃおいしい...
オイルおにぎり(ハムと...
鯛のホイル昆布蒸し
圧力鍋でやわらかい〜、...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)