レシピブログ
『カラフル人参と蓮根のひじき豆 【お弁当にも混ぜご飯にも・大豆のもどし方(他のお料理をしている間に)・冷凍保存可能】』 【レシピ(約200g(2~3人分)×4)】 ●大豆(乾燥)・・・100g ●ひじき(乾燥)・・・15g ●金美人参・・・1本(220g) ●人参・・・1本(200g) ●蓮根・・・1節(230g) ●油揚げ・・・1枚 ★水・・・300cc ★薄口しょうゆ・・・大さじ2 ★酒・・......
人参だけでご馳走気分♪...
人参と福神漬のサラダ
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん