レシピブログ
『旬を味わう菜の花入り卯の花』【15分で】 【レシピ(4人分)】 卯の花・・・200g 人参・・・80g 菜の花・・・180g しめじ・・・50g 油揚げ・・・60g ★水・・・200cc ★酒・・・100cc ★甜菜糖・・・小さじ2 ★みりん・・・大さじ3と1/2 ★薄口しょうゆ・・・大さじ2と1/2 ★切り昆布・・・2g 【作り方】 ①菜の花は、サッと下茹でしてザルに上げておく(すぐ火が通る......
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花とクリームチーズ...
海老と菜の花のミモザ風...
春彩山海コラボ!菜の花...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...