レシピブログ
『旬を味わう菜の花入り卯の花』【15分で】 【レシピ(4人分)】 卯の花・・・200g 人参・・・80g 菜の花・・・180g しめじ・・・50g 油揚げ・・・60g ★水・・・200cc ★酒・・・100cc ★甜菜糖・・・小さじ2 ★みりん・・・大さじ3と1/2 ★薄口しょうゆ・・・大さじ2と1/2 ★切り昆布・・・2g 【作り方】 ①菜の花は、サッと下茹でしてザルに上げておく(すぐ火が通る......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...