レシピブログ
『にんじん芋の豆乳ミルクがけ』 【レシピ(2人分)】 にんじん芋・・・200g 豆乳・・・100cc 甜菜糖・・・小さじ1と1/2 【作り方】 ①にんじん芋は、皮付きのまま縦半分に切って15分蒸し その後、蓋は開けずに5分蒸らす。 ②①皮をむき、適度な大きさに手で割る。 ③豆乳を沸騰させないように鍋で熱し、甜菜糖を加えて溶かす。 ④③を器に入れ、②を盛りつけたら完成。 切ると、目にも鮮やかな、美......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
にんじんの甘煮
シャキシャキとした食感...
じゃがいもとにんじんの...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...