レシピブログ
『バニラ万次郎かぼちゃのサンドイッチ』 【レシピ(サンド2個分)】 万次郎かぼちゃ・・・380g 甜菜糖・・・大さじ1 バニラビーンズ・・・1/2本 お好みのパン・・・4枚 【作り方】 ①万次郎かぼちゃを小さく切って蒸す。 ②①を熱いうちにマッシャーで荒めにつぶし、甜菜糖を混ぜ合わせる。 ③②の粗熱が取れたら、サヤから取り出したバニラビーンズを混ぜ合わせる。 ④パンをトースターでこんがり焼き、③......
パパッと10分♪揚げず...
冬至のかぼちゃのぜんざ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの和風カルボナ...
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...