レシピブログ
『バニラ万次郎かぼちゃのサンドイッチ』 【レシピ(サンド2個分)】 万次郎かぼちゃ・・・380g 甜菜糖・・・大さじ1 バニラビーンズ・・・1/2本 お好みのパン・・・4枚 【作り方】 ①万次郎かぼちゃを小さく切って蒸す。 ②①を熱いうちにマッシャーで荒めにつぶし、甜菜糖を混ぜ合わせる。 ③②の粗熱が取れたら、サヤから取り出したバニラビーンズを混ぜ合わせる。 ④パンをトースターでこんがり焼き、③......
かぼちゃのピリ辛キッシ...
揚げません!レンチン時...
食欲UP☆かぼちゃとき...
かぼちゃといろいろ野菜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...