レシピブログ
『カラフルトマトの白ワインコンポート』 【レシピ(3人分)】 カラフルミニトマト(トスカーナバイオレット、千果など)・・・200g 白ワイン・・・100cc 水・・・100cc 甜菜糖・・・大さじ1 塩・・・小さじ1/4 【作り方】 ①白ワイン、水、甜菜糖、塩を鍋で熱し、甜菜糖、塩が溶けたら火を止め、粗熱を取る。 ②沸騰した湯にミニトマトを入れ、皮が裂けたら取りだし皮をむく(皮も捨てずに置いてお......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
豚バラとりんごのワイン...
ワインに合う豆腐のスフ...
低カロリーおつまみ!マ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!