【中華】胡瓜と鶏むね肉の和えもの レシピあり

【中華】胡瓜と鶏むね肉の和えもの
  1. 2
    おいしそう!

『【中華】胡瓜と鶏むね肉の和えもの』 【レシピ(4~5人前)】 胡瓜・・・5本 鶏むね肉・・・300g 煎りごま・・・適量(多め) 「中華ドレッシング 200cc分」(今回は、大さじ6~7使用、残りは冷蔵庫で保存可) ☆濃口しょうゆ・・・大さじ4 ☆薄口しょうゆ・・・大さじ2 ☆酒・・・大さじ2 ☆砂糖・・・大さじ2 ☆ごま油・・・大さじ2 ☆香味ペースト(AJINOMOTO)・・・小さじ1 【......

Rumi's kitchenさん

Rumi's kitchenさん

食卓が潤うと笑顔が増える♪ 野菜たっぷりのレシピを楽しく美味しく簡単に♪ お野菜に囲まれた美味しいうちごはんを楽しく一緒に作りませんか♪