レシピブログ
パエリアを作りました パエリアはスペイン料理です。 『注文の多い食材店』から届いた、ごぼうを使いましたよ。 れんこん、ごぼう、にんじんを炒めていったん取り出します。 米2合を洗米して水気をしっかり切り、フライパンに水切りした米と240mlの水で30分以上浸水させる。 パエリアの素を入れて混ぜ混ぜします。 最初に炒めた根菜と、魚介類を乗せて、中火に。 沸騰したら、極弱火で蓋をして15分。 火を止......
グルテンフリー 米粉で...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉の、じゃこチヂミ
米粉100%のパン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き