レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は28日、とりの日なんだって、 材料は、大根、小松菜、手羽元です。 大根と小松菜は、レンチンして 手羽元を中火で片面2分ずつ焼き 水.... 200ml 砂糖.....大さじ1と1/2 醤油.....大さじ2と1/2 お酢.....大さじ3 大根を加えたら、落し蓋をして弱火で10分 手羽元は、焼く前に骨にそって切り込みをいれます。 片栗粉.....大さじ1と1/2 小麦粉.....大さじ2......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先のディル焼き
お家で焼き鳥・材料3つ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト