レシピブログ
おうちごはんは、水餃子・きゅうりのサラダ・こんにゃくのめんつゆバター炒めです。 お水500cc、中華だし大1、醤油大1/2、塩コショウ適量をいれ、沸騰したらニンジン、エリンギ、生姜、水餃子をいれ蓋をして5分。 水餃子に火が入ったら、小松菜、パプリカを加え、中火で2分。 胡麻油をかけて出来上がり 寒いから、ちょうどいいね めんつゆバター炒めは、スナップの筋を取って半分にカット。こんにゃくは、格子......
豚ひき肉とオクラの丼
朝食にぴったり!納豆豆...
優しい味で安心♪子ども...
山盛りしらす丼 韓流風
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ