レシピブログ
おうちごはんです。 明日金曜日だと思って喜んでいたら、今日はまだ水曜日だった ニシンの蒲焼きを作ります 両面に片栗粉を付けて焼いたら みりん酒大さじ1、 醤油大さじ1と1/2を入れて煮詰めます。 丼ものの時は、発芽玄米でごはんを炊くよ 通常の玄米より、食べやすいね 山椒をかけて、出来上がり うなぎみた~いw にんじんは、味噌マヨチーズをつけて焼きます。 耐熱皿に入れて、オーブンへ 焼く前と違っ......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り